Ricerca: Gastronomia
(Gastronomia - Commercio) FANTI Mario: I MACELLAI BOLOGNESI. Mestiere, politica e vita civile nella storia di una categoria attraverso i secoli,
BOLOGNA, Poligrafici Luigi Parma, 1980, cm. 22 x 30, pagg. XVIII-281, con illustrazioni in bianco e nero e a colori. A cura del Sindacato Esercenti Macellerie. Legatura editoriale in similpelle rossa. Cofanetto illustrato a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 3786 € 30.00 Acquista il libro (Gastronomia) MAIOLI Giorgio - ROVERSI Giancarlo: CIVILTA' DELLA TAVOLA A BOLOGNA,
BOLOGNA, CREDITO ROMAGNOLO, 1981, pagg. 420, con illustrazioni in bianco e nero e 28 tavole a colori fuori testo. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 502 € 30.00 Acquista il libro (Gastronomia - Dietetica) MELOCCHI Walter: CUCINA DIETETICA - Basi fisiologiche e igieniche. Nozioni pratiche di regimi. Ricette di cucina,
MILANO, HOEPLI [Manuali Hoepli], 1988, pagg. XXIX-534. Con oltre 500 ricette. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Ottava edizione aggiornata. Ottimo stato.
Catalogo: 7605 € 15.00 Acquista il libro (Gastronomia) TOMBARI Fabio: I GHIOTTONI. Vecchi e nuovi,
MILANO, MONDADORI, 1957, pagg. 242, con 20 tavole a colori f.t. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Cofanetto. Ottimo stato. Lievissime tracce d'uso.
Catalogo: 2653 € 21.00 Acquista il libro (Gastronomia) ROVERSI Giancarlo - LUCCARINI Donatella (a cura di): I TESORI DELLA TAVOLA IN EMILIA ROMAGNA,
BOLOGNA, L'INCHIOSTROBLU, 1998, pagg. 270, con numerose illustrazioni b/n e colori. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 6065 € 20.00 Acquista il libro (Gastronomia) ROVERSI Giancarlo: LA TAVOLA IMBANDITA DA GIUSEPPE LAMMA. Il ricettario di un cuoco bolognese del '600,
BOLOGNA, GRAFIS, 1988, pagg. 366, con illustrazioni b/n e colori. Edito per conto della Banca Popolare di Milano. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato. Dedica di precedente appartenenza e timbro di biblioteca pubblica estinta.
Catalogo: 8024 € 30.00 Acquista il libro (Gastronomia) SALVARANI Renata: LE TERRE DEL PARMIGIANO REGGIANO,
MILANO, GIORGIO MONDADORI, 2003, cm. 22 x 30,5, pagg. 144, con illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 15487 € 24.00 Acquista il libro (Gastronomia) UGOLINI Luigi: L'UGOLINI. IL PESCE IN CUCINA. LA CACCIA IN CUCINA. 506 ricette per cucinare a regola d'arte il pesce e la selvaggina (2 Volumi),
MILANO, BIETTI, 1963, pagg. 240;200; con tavole a colori fuori testo. Opera completa in 2 volumi. Legature editoriali in cartoncino rigido. Cofanetto illustrato a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 20262 € 60.00 Acquista il libro (Gastronomia) ROVERSI Giancarlo (a cura di): LA MAGNIFICA CUCINA. Fasti e vicende della tavola in Emilia e Romagna,
BOLOGNA, L'INCHIOSTROBLU, 1995, pagg. 269, con illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 21634 € 25.00 Acquista il libro (Gastronomia) AA.VV.: CONVIVIUM. Fasto e stile a tavola tra XVI e XIX secolo,
MODENA, ARTIOLI, 2007, pagg. 318, con illustrazioni. Testi di Elisabetta Barbolini Ferrari, Stefano Foschini, Roberta Iotti, Simonetta Zannoni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 26066 € 20.00 Acquista il libro (Gastronomia - Ricettari) BASSANI Aureliano - ROVERSI Giancarlo: EMINENZA, IL PRANZO E' SERVITO. Le ricette di Alberto Alvisi cuoco del card. Chiaramonti vescovo di Imola (1785-1800),
BOLOGNA, ANIBALLI EDIZIONI, 1984, pagg. 200, con illustrazioni in bianco e nero e 15 tavole a colori fuori testo. Prefazione di Piero Camporesi. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 27913 € 16.00 Acquista il libro (Gastronomia) CERVELLATI Alessandro: ALL'ERTA UMBILICHI SACRI!,
BOLOGNA, ALDINI-VALERIANI [Saggi di costume bolognese], 1967, pagg. 80, con disegni dell'Autore. Brossura editoriale. Copertina illustrata. Ottimo stato.
Catalogo: 33366 € 18.00 Acquista il libro (Gastronomia - Cucina) CASARINI Cesare - Morini Franco: IL MANGIAFUNGO,
BOLOGNA?, PI/ERRE EDITRICE, 1973, cm. 17,5 x 24,5, pagg. 191, con illustrazioni a colori fuori testo. Presentazione di Enzo Tortora. 191 ricette di come cucinare il fungo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 34411 € 18.00 Acquista il libro (Gastronomia - Cucina - Alimentazione) FAGGIONI Silvano - FAGGIONI Lydia: IL GRANDE LIBRO DELLA MELA. Storia, bellezza, salute, cucina,
TRENTO, LUIGI REVERDITO EDITORE, 1988, pagg. 205, con ricette e illustrazioni a colori. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 36549 € 15.00 Acquista il libro (Gastronomia) CAVASSINI G.B. - DI NALLO E.: LA DIETA PADANA. Mangiare è comunicare,
BOLOGNA, CALDERINI, 1992, pagg. X-147. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 36740 € 14.00 Acquista il libro (Gastronomia - Tartufo) FIORDISPINA Delio - PARENTINI Manuela: LE CITTA' DEL TARTUFO,
SAN MINIATO, CENTRO RELAZIONI, 1990, pagg. 164, con illustrazioni. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 37312 € 14.00 Acquista il libro (Gastronomia) FERRARI Ambra: EMILIA IN BOCCA,
PALERMO, EDIKRONOS, 1981, pagg. 230, con illustrazioni. Prefazione di Franco Cristofori. Testo trilingue bolognese, italiano e inglese. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 39237 € 120.00 Acquista il libro (Gastronomia) ROVERSI Giancarlo: SUA ECCELLENZA LA MORTADELLA. Storia e attualità,
BOLOGNA, COSTA, 2002, pagg. 299, con numerose illustrazioni. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 40601 € 40.00 Acquista il libro (Gastronomia) SORBIATTI Giuseppe: LA GASTRONOMIA MODERNA. Istruzione elementare pratica della cucina, pasticceria, confettureria e credenza,
BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia ed enologia], 2010, pagg. XXXII-740. Presentazione di Giancarlo Roversi. Ristampa anastatica dell'edizione del 1866. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Copertina illustrata. Ottimo stato.
Catalogo: 40743 € 150.00 Acquista il libro (Gastronomia) VIALARDI Giovanni: TRATTATO DI CUCINA, PASTICCERIA MODERNA, CREDENZA E RELATIVA CONFETTURERIA,
BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia], 1986, pagg. XII-661, con 32 tavole fuori testo. Ristampa anastatica dell'edizione stampata a Torino nel 1854. Premessa alla ristampa di Giuseppe Mantovano. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata. Ottimo stato.
Catalogo: 40744 € 120.00 Acquista il libro (Gastronomia) CHAPUSOT Francesco: LA CUCINA SANA, ECONOMICA ED ELEGANTE SECONDO LE STAGIONI,
BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia], 1990, pagg. XVI-142; XVI-157; XV-96; XVI-175; con 32 tavole illustrate fuori testo. Ristampa anastatica dell'edizione di Torino del 1846. Con un saggio di Milo Julini su Fr. Chapusot e la cucina di Torino risorgimentale. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 40745 € 100.00 Acquista il libro (Gastronomia) FRUGOLI Antonio: PRATICA E SCALCARIA,
BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia ed enologia], 2005, pagg. V-464-100. Ristampa anastatica dell'edizione stampata a Roma nel 1638. Presentazione di Giancarlo Roversi. Brossura editoriale. Ottimo stato.
Catalogo: 40747 € 50.00 Acquista il libro (Gastronomia) ROSSETTI Gio. Battista: DELLO SCALCO,
BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia], 1991, pagg. (12)547. Ristampa anastatica dell'edizione di Ferrara del 1583. Commento di Claudio Benporat. Brossura editoriale. Copertina illustrata. Ottimo stato.
Catalogo: 40752 € 30.00 Acquista il libro (Gastronomia) NASCIA Carlo: LI QUATRO BANCHETTI DESTINATI PER LE QUATRO STAGIONI DELL'ANNO (2 Volumi),
BOLOGNA, ARNALDO FORNI EDITORE [Testi antichi di gastronomia], 1981, pagg. XLVII-509 (totali). Opera completa in due volumi. Prefazione e note di Massimo Alberini. Legature editoriali in cartoncino rigido. Copertine illustrate. Astuccio. Ottimo stato.
Catalogo: 40753 € 40.00 Acquista il libro (Gastronomia) NUVOLETTI Giovanni (a cura di): LA CUCINA D'ORO. 2000 Ricette,
MILANO, MONDADORI, 1996, pagg. XXIII-871, con numerose illustrazioni. In collaborazione con l'Accademia Italiana della cucina. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina. Cofanetto. Ottimo stato.
Catalogo: 40768 € 40.00 Acquista il libro (San Giovanni in Persiceto - Gastronomia) ZAMBONELLI Massimo: SIMPOSI E SOCIETA'. Menù storici del ristorante persicetano La Posta,
SAN GIOVANNI IN PERSICETO, F.A.R.A.P., 1975, pagg. 107, con illustrazioni. In appendice: tre ricette di Jole Querzola. Brossura editoriale. Copertina illustrata. Ottimo stato.
Catalogo: 40859 € 17.00 Acquista il libro (Gastronomia) PRESCIUTTO Mastro: GASTRONOMIA PARMENSE. Ossia Parma capitale dei buongustai. Storia. Testimonianze. Ricettario,
PARMA, CASA EDITRICE LIBRARIA LUIGI BATTEI, 1967, pagg. 477, con 500 ricette e 120 illustrazioni. Quinta edizione rinnovata e ampliata. Legatura editoriale in tela. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 41481 € 60.00 Acquista il libro (Gastronomia) SAINT-ANGE E.: LA BONNE CUISINE,
PARIS, LAROUSSE, 1994, pagg. 1975. Legatura editoriale in tela. Titoli in oro al piatto e al dorso. Ottimo stato.
Catalogo: 41874 € 35.00 Acquista il libro (Gastronomia - Alimentazione) SIGNORE Giancarlo: STORIA DELLE ABITUDINI ALIMENTARI. Dalla preistoria ai fast food,
MILANO, TECNICHE NUOVE, 2010, pagg. 323, con illustrazioni. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 41937 € 22.00 Acquista il libro (Gastronomia) CARNACINA Luigi - VERONELLI Luigi: LA BUONA VERA CUCINA ITALIANA,
MILANO, RIZZOLI, 1970, pagg. 544, con illustrazioni a colori. Seconda edizione. Legatura editoriale in tela. Buono stato. Privo di sovracopertina.
Catalogo: 42061 € 25.00 Acquista il libro (Gastronomia) MAFFIOLI Giuseppe - BELLINI Giuseppe: IL ROMANZO DELLA GRANDE CUCINA,
ROMA, CANESI [Le grandi strenne], 1965, pagg. XVI-477, con illustrazioni b/n e colori fuori testo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 42293 € 30.00 Acquista il libro (Gastronomia) DENTI DI PIRAJNO Alberto: IL GASTRONOMO EDUCATO,
VICENZA, NERI POZZA [Libri rari e curiosi], 1985, pagg. 269. Brossura editoriale. Copertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 42404 € 25.00 Acquista il libro (Gastronomia) MAINARDI Albano (a cura di): L'ARTE DI CUCINARE PESCI E CROSTACEI,
FIRENZE, SANSONI, 1973, pagg. 535, con illustrazioni in b/n e a colori. Legatura editoriale in similpelle. Cofanetto illustrato a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 42452 € 25.00 Acquista il libro (Gastronomia) AA.VV.: BUFFET E RICEVIMENTI. La grande cucina internazionale,
FIRENZE, SANSONI, 1975, pagg. 589, con illustrazioni in b/n e a colori. Edizione italiana a cura di Albano Mainardi. Legatura editoriale in pelle. Titoli al dorso e al piatto. Ottimo stato.
Catalogo: 42453 € 50.00 Acquista il libro |
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