|
Ricerca: Cucina
(Gastronomia - Cucina) CASARINI Cesare - Morini Franco: IL MANGIAFUNGO,
BOLOGNA?, PI/ERRE EDITRICE, 1973, cm. 17,5 x 24,5, pagg. 191, con illustrazioni a colori fuori testo. Presentazione di Enzo Tortora. 191 ricette di come cucinare il fungo. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 34411 € 18.00 Acquista il libro (Gastronomia - Cucina - Alimentazione) FAGGIONI Silvano - FAGGIONI Lydia: IL GRANDE LIBRO DELLA MELA. Storia, bellezza, salute, cucina,
TRENTO, LUIGI REVERDITO EDITORE, 1988, pagg. 205, con ricette e illustrazioni a colori. Legatura editoriale in cartoncino rigido. Sovracopertina illustrata a colori. Ottimo stato.
Catalogo: 36549 € 15.00 Acquista il libro |
|
|
|